Das 1880 gegründete Weingut Georg Breuer befindet sich seit Anfang des letzten Jahrhunderts im Besitz der Familie Breuer. Die Enkelin Theresa Breuer- 2016 kürte sie die Zeitschrift Falstaff zur „Winzerin des Jahres“ stellte die Weinberge und die dort stattfindende Arbeit verstärkt in den Fokus. Das Gefühl für die natürliche Balance von Süße und Säure, Reife und Aromatik dominiert die Stilistik der unter ihrem Einfluss entstehenden Weine. Bewirtschaftet werden 34 Hektar Weinberge in Rüdesheim (27ha) und Rauenthal (7ha) im Rheingau, darunter 62% Steillagen.
Wir sind glücklich, dass Theresa Breuer persönlich Zeit gefunden hat. Sie wird uns ihre Weine mit Charme und viel Leidenschaft näherbringen.
Als Begleitung zu diesen Weinen servieren wir Ihnen ein
4- Gang- Menü,
das nach Frühling duften und schmecken wird.
Beginn 19:30 Uhr bis ca. 22 Uhr
Preis 59,- pro Person
inklusive aller Getränke
Leider ausgebucht!
Bitte beachten Sie: Die Anmeldung wird erst gültig mit Bezahlung der Veranstaltung!